Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 15.12.2018, 02:39
Главная » 2008 » Июль » 23 » “ We are stand”
14:38
“ We are stand”

Салом! В этой статье хотелось бы ознакомить Вас о проведённом 2-ом молодёжном  фестивале “ We are stand”. Этот фестиваль стал особенным так как он  стал   для кого вторым , а для кого то и первым. На фестивале были новые дебютанты  это группа из города Курган – Тюбе «Эммануил» а также группа прославления церкви «Свет миру».  Ну а гвоздём программы стало выступление замечательной Гасановой Махин Бону.

Всё складывалось по сценарию первого фестиваля – интриги, список не готов , здание не нашли .И вот в  эти то моменты ты осознаёшь что кроме Бога тебе никто не сможет помочь!

С каждым днём проблемы всё возрастали, а надежда в Господе приумножалась! Вот Господь даёт финансы, даёт здание. Не правда ли удивительно, вроде бы ничего и не было, а тут, раз тебе  всё Бог дал.

Фестиваль начался на территории церкви «Свет миру» (большая благодарность молодёжи и руководителям церкви)

Ведущих пригласили из того самого университета что и на первом фестивале – это был Ли Павел , и Пирузи Зайнидини.

Программу открыла танцевальная группа, «Splash God» которая радует своими танцами уже второй фест. Самое неожиданное и удивительное было, что в составе группы появились огромные парни. Да такого ещё никогда не было в истории таджикского христианства. «Splash God» - Браво ребята так держать.

Вторыми начали дебютанты. Это была группа «Эммануил». В составе команды участвовали : бас гитара – Саша, барабаны – Гена, и самый главный перец всей этой котлеты гитара и вокал – Джамшед. Было просто, грандиозно ребята зажгли своими песнями в стиле independent rock. Далее вслед за ними выступили вторые дебютанты это группа прославления церкви «Свет Миру».

Первая часть выступления закончилась после выступления Гасановой Махин Бону. Словом также поделился замечательный проповедник Ли Семён.

В перерыве участников фестиваля ожидало большое количество хот догов с минеральной водой.

И как уже сложилась традиция во второй части феста, должно было проходить прославление.

На этот раз его проводила группа «United.tj».После окончания фестиваля ребята продолжали общаться, а кто то уже успел дать ноги домой .

Желаю всем удачи до следующих фестивалей.

 

Просмотров: 543 | Добавил: united | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Tailynn  
Shoot, who would have touhght that it was that easy?

Имя *:
Email *:
Код *: